Wir sind sehr enttäuscht vom Zustand des Hotels und dem Service. Bei Ankunft schmutziges Zimmer bekommen,nur 1 Doppelbett und zwei Couches die nicht bereit gestellt waren. Keine Handtücher und Badetücher vorhanden.Wir mussten mehrmals zur Recepetion, telefonisch nicht erreichbar, Handtücher holen. Nie mehr muthu Hotels! Das Essen war immer kalt und nicht gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie Unannehmlichkeiten beim Check-in, der Zimmerausstattung und dem Service erlebt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Umstände. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, die Qualität unserer Dienstleistungen und Abläufe zu verbessern. Die angesprochenen Punkte wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, dass Sie uns bei einer zukünftigen Gelegenheit dennoch die Möglichkeit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam