Andi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel ok aber in die Jahre gekommen

Im Hotel wurden einige Umbauarbeiten durchgeführt. War allerdings dringend notwendig. Als 5 Sterne Hotel würde ich es in dem Zustand nicht bezeichnen. Allerdings war das Essen vollkommen ausreichend und die Kellner waren super nett. Insgesamt waren wir einigermaßen zufrieden.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Andi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit dem Essen und dem Service unseres aufmerksamen Teams zufrieden waren – besonders unser Serviceteam schätzt Ihre netten Worte sehr. Wir bedauern, dass die laufenden Renovierungsarbeiten Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt haben. Die Modernisierungen waren notwendig, um unseren Gästen auch in Zukunft höchsten Komfort zu bieten. Wir arbeiten stetig daran, unsere Qualitätsstandards weiter zu verbessern, damit unser Haus auch den Erwartungen eines 5-Sterne-Hotels vollständig gerecht wird. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen – dann in einem vollständig renovierten Ambiente.