Torsten (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel hat kein 5 Sterne Format

Sehr schlecht

Nicht das erwartete Angebot Nur ein Pool der sehr "überschaulich" war (auch relativ alt) Hotel an sich war kein 5 Sterne Standard wie ich es gewohnt bin und kenne (nach unserem Empfinden) Strand gehörte nicht zum Hotel, heißt hier waren all inclusive ausgeschlossen und es entstanden nicht kalkulierte Zusatzkosten Handtücher für Pool und Strand mussten extra bezahlt werden (pro Handtuch 10.-€/Woche). >>> So etwas habe ich in meiner weltweiten Erfahrung noch nie erlebt. Restaurants waren alle sehr verteilt und nur durch relativ lange Fußwege zu erreichen >>> essen an sich war aber sehr gut Durch das sehr bescheidene Angebot im Hotel, mussten wir fast jeden Tag außerhalb fahren, was auch wieder nicht geplante Ausgaben zur Folge hatte Fazit: Würde diese Hotel weder weiterempfehlen noch jemals wieder buchen.

• Relativ alt und aus unserer Sicht kein 5 Sterne Standard Ausstattung wie eine Ferienwohnung

• Sehr lange Wege zu den verschiedenen Restaurants. Bis auf ein Standard Restaurant, welches auch außerhalb des Hotels liegt und ab 20:00Uhr sehr überfüllt war (mit Wartezeiten), mussten alle anderen Restaurants vor reserviert werden. Heißt die Flexibilität ist eingeschränkt Frühstück und Essen im generellen waren aber gut

• Service und Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend wie auch Hilfsbereit bei Fragen etc. Die Mitarbeiter reißen das ganze heraus

• Aktivitäten
  • Schlecht

Ein sehr überschaubarer Pool. Strand gehörte nicht zum Hotel (heißt All inclusive war hier außen vor), Entertainment bezog sich auf abendliche Einzelkünstler in der "Hotelbar" über dessen Qualität man sich natürlich streiten kann. Aus meiner Sicht eines 5 Sterne Hotels nicht würdig. Gym war übersichtlich (ist aber Geschmackssache) Ohne Mietwagen und Aktionen außerhalb der Anlage, wären es 8 sehr eher langweilige Tage für mich und meinem Sohn (16J) geworden. >>> Mietwagen und Außerhalb Aktivitäten sind aber mit relativ hohen Extrakosten behaftet, die man zusätzlich einplanen sollte Note: Für Urlauber die sich nur mit Strand und einem Pool zufriedengeben, sollte das alles in Ordnung sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen rundum zufriedenstellenden Service zu bieten, und wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn wir Ihre Erwartungen in irgendeiner Hinsicht nicht erfüllen. Wir freuen uns über Ihr spezifisches und konstruktives Feedback, da diese Interaktionen uns helfen, Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren und die Erwartungen unserer Kunden besser zu verstehen, sodass wir sie in Zukunft besser übertreffen können. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Ihre Wahrnehmung unseres Hotels nicht dauerhaft verändert und uns eine weitere Gelegenheit gibt, unser Engagement, Ihre Erwartungen zu übertreffen, unter Beweis zu stellen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice