- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das 13. Mal im bavaro gewesen und wir kommen wieder. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das personal ist sehr freundlich ud hilfsbereit, egal ob n der Lobby, am pool, oder auch in den Restaurants wovon es ja eine Menge gibt. In den vielen Restaurants wird jeder satt. Zu den Freizeitangeboten kann ich nichts sagen, da wir diese nicht nutzen. Wir fahren schon mal mit dem kostenlosen chuttle nach sun Juan. Dort gibt es ein riesiges einkauszentum. Wir treffen hier auch viele deutsche, Österreicher und schweizer die seit Jahren zur gleichen Zeit wie wir hier sind . Ich kann die Anlage nur jedem empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Karin & Werner |
Sehr geehrte urlaub gast, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir freuen uns schon sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Wir hoffen Sie in Zukunft doch noch einmal von uns überzeugen zu können. Freundliche Grüβe aus Bavaro, W. Cervera. Resident Manager.