Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen. Die Gartenanlage ist ein Traum. Alles wird mit großer Liebe und Sorgfalt gepflegt. Die Freundlichkeit eines jeden ist ansteckend. Angefangen von Anja (der guten Fee des Hauses) als Gästebetreuerin, die Jungs und Mädels der Rezeption, Luis (Mr Jaja), Luis G, Rafael, Maria, Alvaro, Antonio und Ania von der Bar und auch Santa, Luciemary, Felix und Delvin vom Personal im Speisesaal und auhh alle restlichen Angestellten haben uns einen Traunhaften Urlaub bescheert. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Gefühl wieder Teil einer großen Familie zu sein. Wir kommen gern wieder. From Guest to Family, immer wieder aufs Neue. Immer wieder gern.
Die Zimmer sind natürlich schon in die Jahre gekommen und man sieht den Möbeln die Jahre an Nichts desto trotz werden die Zimmer täglich gründlich gereinigt. Es gab immer frische Handtücher, frische Bettwäsche und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Und wenn doch mal etwas fehlte.... eine kurze Info an den Gästeservice und man bekam das gewünschte.
Die Spezialitätenrestaurants müssen gebucht werden. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei z.b. Italiener, Chinese, Steakhouse.... Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Das Essen schmeckt köstlich und der Service in den Restaurants ist sehr gut
Der Service ist im ganzen Hotel ausgezeichnet. Die Freundliche Art aller Angestellten ist herausragend. Jeder ist bemüht ein unbeschreibliche Urlaubsgefühl aufkommen zu lassen. Und auch wenn das Hotel ausgebucht ist,, sind alle Mitarbeiter motiviert und bemüht. Bitte weiter so.
Die Lage des Hotels mit dem schönen Strand ist traumhaft. Es ist die größte Gartenanlage am Bavaro Strand. Alles wird liebevoll gestaltet und in Stand gehalten
Es gibt ein tolles Animationsteam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns so unvergesslich war und Sie viele Aspekte unseres Hotels genießen konnten. Es macht uns stolz zu wissen, dass Ihnen unsere wunderschöne Gartenanlage gefallen hat und dass unser Team, insbesondere Anja, Luis, Rafael und viele andere, Ihnen mit ihrer Herzlichkeit und Freundlichkeit einen großartigen Service bieten konnten. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, weiterhin mit Leidenschaft daran zu arbeiten, unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir bedauern, dass Sie festgestellt haben, dass die Zimmer Anzeichen von Abnutzung zeigen. Dennoch freuen wir uns, dass die tägliche Reinigung und der Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich an der Verbesserung unserer Einrichtungen arbeiten, um den Komfort unserer Gäste zu maximieren. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unser gastronomisches Angebot gefallen hat und dass Sie in unseren Restaurants die Vielfalt und den Geschmack der Speisen genießen konnten. Wir setzen alles daran, unseren Gästen eine breite Auswahl an köstlichen Gerichten anzubieten, um allen Geschmäckern gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, das uns dabei hilft, jedes Detail zu verbessern und eine außergewöhnliche Erfahrung zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group