Isabella (41-45)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
Nach der Renovierung sicherlich richtig schön

Gut

Das Palladium bavaro wird komplett renoviert vom 01.04.-15.12.25 | sämtliche Restaurants auf der Seite des Bavaros werden also geschlossen sein. Auf unserer Reise wurden bereits 3 Tage vor beginn der Renovierung verschiedene Einrichtungen geschlossen, ansonsten gutes Hotel, Zimmer alt und abgewohnt, aber kein Ungeziefer. Essen ganz gut aber auch nicht Oberklasse. Anlage ist schön, Kinderprogramm im Nachbarhotel ist super, Sportangebot (Tennis, Paddel, Fußball) ist gut. Hotel App taugt nix, Buchungen z.B für einen Tennis Court müssen erst noch bestätigt werden, was nie geschieht. Englisch Sprachkenntnisse im Hotel sind unterirdisch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Isabella

Liebe Isabella, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt mit dem Renovierungsprozess des Hotels zusammengefallen ist. Wir verstehen, dass dies einige Aspekte Ihres Erlebnisses beeinflusst haben könnte, und danken Ihnen für Ihr Verständnis während dieser Verbesserungsphase. Es freut uns, dass Sie die sportlichen Aktivitäten, das Kinderprogramm und die Schönheit der Anlage genießen konnten. Wir nehmen Ihre Kommentare zu den Zimmern und der Hotel-App zur Kenntnis und werden daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns nach Abschluss der Renovierung wieder besuchen und uns die Gelegenheit geben, Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group