Nuri (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel , essen super , mitarbeitet top

Von a-z alles Top Vor allem Anja danke für alles Ich kann das Hotel nur empfehlen Sehr sauber und gepflegt Essen sehr gut Danke für alles

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Nuri

Liebe Nuri, Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns sehr, dass von A bis Z alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief und Sie besonders Anja positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an sie weiter – es ist immer schön zu hören, wenn unser Personal einen bleibenden Eindruck hinterlässt. Ihre Empfehlung des Hotels bedeutet uns viel, und wir sind stolz darauf, dass Sie die Sauberkeit, die Pflege und die Qualität unseres Essens schätzen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass wir dies erreicht haben. Wenn Sie in Zukunft wieder unsere Gastfreundschaft genießen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor