Das Resort bietet mit seinen zwei Hotels und mehrere Pools und zusätzlicher direkter Strandlage eine gute Erholungsgrundlage. Wer jedoch abends gemütlich durch kleine Gassen mit schönen Restaurants in der Nähe flanieren möchte, ist hier fehl am Platz. Dazu muss man erst einige Minuten (15-20min) Fahrt mit dem Auto oder Shuttle-Bus auf sich nehmen. Es bietet sich jedoch ein abwechslungsreiches Programm im Resort durch die Animateure (Volleyball, BananaBoot fahren,..)
Das Zimmer mit einem Doppelbett verfügte über einen Balkon und ein recht geräumiges Badezimmer mit Badewanne. Leider gab es keine Steckdosen. Um das Handy zu laden, musste man erst das Netzkabel des Fernsehers entfernen oder die des Kühlschrankes.
Das Frühstück brachte schon eine große Auswahl. Jedoch gab es für zum Beispiel Säfte keine Gläser, sondern Plastikbecher. Sogar Cocktails an der Bar wurden in Plastikbechern serviert. Das Abendessen bestand aus Buffet und beinhaltete meist sehr viele Fischspeisen. Selbst die Nudelgerichte waren oft mit Fischbeilage. Für Fischliebhaber also eine große Auswahl. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gab es auch eine recht große Auswahl an Kuchen.
Ausflugsziele konnte man am Vortag problemlos an der Rezeption buchen. Auch das Hinzubuchen einer Getränke-AI ging problemlos am zweiten Tag. Im Großen und Ganzen war das Personal doch recht freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt etwa 1 1/2 Stunden Fahrt vom Flughafen Catania entfernt. Neben dem Hotel befinden sich noch zwei weitere Resorts. Ansonsten ist in näherer Umgebung nichts, was man fußläufig erreichen könnte. Mit dem Shuttle Bus sind jedoch Cefalu (ca. 20min) und Palermo (ca. 50min) gut zu erreichen. Pluspunkt ist aber, dass das Hotel einen direkten Strandzugang hat.
In der gesamten Hotelanlage befinden sich drei Pools, die alle sehr gepflegt sind. Der Strand ist nicht weit weg entfernt, sodass man auch im Meer baden gehen kann. Zusätzlich werden verschiedene Wassersportarten wie BananaBoot fahren angeboten. Das Animationsteam bot abends am Theater meist ein Programm an, sowohl für kleine, als auch große Gäste. Ansonsten kann man in der Hotelanlage von Volleyball über Fußball bis zur Wassergymnastik einiges unternehmen. Auch diverse Ausflugsziele wie Palermo konnten per Shuttle Bus oder eine Buchung über den Reiseveranstalter wie FTI erreicht werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Luisa |
Sehr geehrte Gaste, Wir bedanken uns für Ihre kostbare Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben. Im Namen von unserm gesamten Personal, bedanken wir uns Herzlich für Ihre liebe Worte, vor allem bedanken sich unser Bar- und Reinigungsteam. Wir werden uns weiterhin bemühen unsere Gäste einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu schenken. Es Freud uns sehr, dass Sie unsere Hotelanlage geschätzt haben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und werden Ihre Kritikpunkte als konstruktive Hinweise nutzen. Wir entschuldigen uns, für den schlechten Restaurantdienst, den Sie während Ihren Aufenthalt in unserem Hotel festgestellt haben und dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen zur Kenntnis, den Eindruck den Sie gegenüber unser Restaurantmitarbeiter empfunden haben. Wir versichern Ihnen, dass unser Personal immer bereit ist, die Wünsche unserer Gäste, so weit wie möglich zu erfüllen; darüber hinaus werden unsere Restaurantmitarbeiter von vielen Gästen, für die Freundlichkeit und Kompetenz, sehr geschätzt und gelobt. Wir haben 2 Hauptbuffets und mehr als 600 Gästen, die täglich in den jeweiligen 2 Restaurants essen. Die Speisekarte ist abwechslungsreich und reichhaltig und unser Personal steht immer zur Verfügung, um die eventuelle Bedürfnisse und Wünsche aller Gäste zu befriedigen. Außerdem haben wir ein Restaurant-Pizzeria-Grill, wo Sie am Abend (ohne zusätzliche Kosten) À-la-carte mit Tischservice, einen romantischen und erholsamen Abendessen genießen können. Wir sind ständig bestrebt, einen angemessenen Standard für ein 4-Sterne-Hotel zu ermöglichen, unseren Kunden einen bemerkenswerten Service zu bieten und gleichzeitig ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis beizubehalten. Wir lesen Ihre Kommentare und Vorschläge und sind uns bewusst, dass wir uns verbessern können, um einen hohen Standard und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis zu erhalten. Wir hoffen sehr, Sie wieder als unser Gast empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen im Namen des Managements und alle Mitarbeiter,