Rosi (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Guter Service, alle sehr freundlich. Jedoch bei schlechtem Wetter keine gute Organisation. Das Essen war sehr lecker und es gab seehehr viel Auswahl. Der Strand ist jedoch sehr steinig und nicht ohne Badeschuhe zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Rosi

Sehr geehrte Gaste, Wir bedanken uns für Ihre kostbare Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben. Im Namen von unserm gesamten Personal, bedanken wir uns Herzlich für Ihre liebe Worte, vor allem bedanken sich unser Team. In Ihrer Bewertung haben wir einen negativen Punkt über die Position unseres Hotels festgestellt. Wir sind nur 4 km von der Stadt entfernt und haben mehrere Transportmittel, die das Hotel mit Cefalù 2 Mal pro Tag verbinden (einen Vormittags und einen Nachmittags), einen täglichen Transfer für Palermo, Transfer für lokale Märkte und einen 24-Stunden-Taxi-Service. Wir informieren Sie, dass das Hotel mehr als 1200 Liegestühle hat, um den Service für alle unsere Kunden zu garantieren. Jeden Morgen nehmen unsere Mitarbeiter die unbeaufsichtigten Strandtücher weg, aber tagsüber ist es leider nicht einfach, die "Gewohnheit" derjenigen zu bewältigen, die die Liegen verlassen, ohne anwesend zu sein.Wir sind ständig bestrebt, einen angemessenen Standard für ein 4-Sterne-Hotel zu ermöglichen, unseren Kunden einen bemerkenswerten Service zu bieten und gleichzeitig ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis beizubehalten. Wir lesen Ihre Kommentare und Vorschläge und sind uns bewusst, dass wir uns verbessern können, um einen hohen Standard und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis zu erhalten. Ich danke Ihnen, daß Sie sich an uns gewendet haben und sende Ihnen unsere freundlichen Grüße. Debora