Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Für Menschen die Erholung und Ruhe suchen perfekt da es sehr abgelegen ist. Super Badeurlaub durch die Poollandschaft und das Meer.

• Gut
  • Immer sauber und gepflegt. Sehr dünne Wände leider. Ein sehr großes Zimmer mit allem was man braucht. Das Bad etwas klein für 4 Personen.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten als Zielflughafen Cantania daher eine lange Anreise von 2h. Aber allein in einen Kleinbus wo sich um uns sehr lieb gekümmert hat ( bei der Ankunft man hatte extra für uns Getränke dabei). Die Ausflüge waren etwas spatanisch daher würde sich ein Mietwaagen lohnen.

• Gut

Für jeden was dabei. Bogenschießen, Tennis, Yoga, Wasserzumba usw. Leider aber nicht Deutschsprachig. Leider am Strand keine Auflagen auf den Liegen wodurch diese sehr hart waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrtem Gast, Wir bedanken uns für Ihre kostbare Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben. Im Namen von unserm gesamten Personal, bedanken wir uns Herzlich für Ihre liebe Worte, . Wir werden uns weiterhin bemühen unsere Gäste einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu schenken. Es Freud uns sehr, dass Sie unsere Hotelanlage geschätzt haben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und werden Ihre Kritikpunkte als konstruktive Hinweise nutzen. Wir sind ständig bestrebt, einen angemessenen Standard für ein 4-Sterne-Hotel zu ermöglichen, unseren Kunden einen bemerkenswerten Service zu bieten und gleichzeitig ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis beizubehalten. Wir lesen Ihre Kommentare und Vorschläge und sind uns bewusst, dass wir uns verbessern können, um einen hohen Standard und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis zu erhalten. Wir hoffen sehr, Sie wieder als unser Gast empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen im Namen des Managements und alle Mitarbeiter, Debora