Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub ohne italienisches Flair!

Schlecht

Das Hotel ist sauber und die Zimmer zweckmäßig eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt. Negativ ist, dass man unbedingt einen Mietwagen benötigt, da außerhalb des Hotels nichts ist. Insgesamt fehlt leider das italienische Flair. Alles ist sehr nüchtern und zweckmäßig. Es fehlt die Liebe zum Detail. An der Beachbar möchte man nicht wirklich verweilen, sehr ungemütlich, Platikstühle und Plastikbecher!! Selbst der Kaffee wird in Plastikbechern serviert. Deswegen bekommt das Hotel auch nur drei Sterne. Plastik überall, aber es hängen überall Schilder, das man Plastik vermeiden will. Was für ein Widerspruch. Die Getränkepreise sind sehr hoch (Bier 4,80 Euro, 0,25 Cola 3,30 Euro) was unverständlich ist, da im Supermarkt die Preise für Getränke den deutschen Preisen ähnlich sind.

• Gut
  • Das Zimmer war gut, allerdings hat das Bad kein Fenster oder Lüftung, bei drei Personen etwas grenzwertig und es waren daher auch schon Schimmelstellen an den Ecken zu erkennen. Klimaanlage super, sehr leise.

• Reichhaltig und immer etwas dabei. Leider stehen auf der Außenterasse keine Schirme, so dass es nicht möglich war im August draußen zu frühstücken. Das Essensangebot in der Beachbar ist absolut ungenügend. Ungesund, nichts frisches absolut unverständlich, dass man keine frische Pizza anbietet, sondern lediglich Sandwichtoast, und aufgewärmte Fertigpizza. Alles wird auf Plastiktellern serviert mit schönen Urlaubsambiente hat das wenig zu tun.

• Die Rezeption war sehr freundlich und hier konnte man auch deutsch und englisch. Bei den Kellnern war dies unterschiedlich, wir hatten sehr sehr freundliche, aber auch zwei sehr unfreundliche Kellner. Einmal bekamen wir keine Getränke beim Abendessen, man "übersah" uns einfach. Schade ist, dass es sehr wenig Infos gab, z.B. über die Shows abends oder was man in der Umgebung empfiehlt.

• Strand : unbedingt Strandschuhe mitnehmen, die Schirme am Strand sind leider fast alle defekt durch den Wind. Hier würden sich sicherlich feste Schirme mit Bast o.ä. eher anbieten. Die Liegen haben keine Auflagen, daher ist es sehr hart und ungemütlich. Mit Mietwagen kann man schöne Ausflüge nach Cefalu und Palermo machen. Die direkte Umgebung des Hotels ist trostlos.

• Schlecht

Wenig Informationen, mein Sohn 14 Jahre hat sich leider sehr gelangweilt. Die Animateure haben sich sehr auf das italienische Publikum fokussiert, es wurde zwar immer nett gegrüßt, aber kein einziges Mal hat man uns über Angebote informiert oder eingeladen mal vorbei zu kommen. Sehr schade, das kennen wir anders. Auf keinen Fall den Küstenausflug mit dem Schiff buchen. Sehr teuer und langweilig, man fährt eine halbe Stunde Boot, dann kann man baden, die Stelle ist aber nicht schön, dann fährt man die gleiche Strecke wieder zurück, wieder baden, wieder keine schöne Stelle, auch nicht zum schnorcheln. Für 105 Euro für drei Personen echt kein Schnapper.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus gewählt haben für Ihren Urlaub in Sizilien und dass Sie Ihre wertvolle Zeit für Ihre Bewertung. Wir betanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie uns als erholsamen Urlaubsort ausgezeichnet haben. Auch unser Personal bedankt sich sehr für Ihre netten Worte und bemüht sich weiterhin um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu verbringen. Wir respektieren Ihre Meinung und nehmen Sie als konstruktive Hinweise auf. Wir arbeiten an Ihre Kritikpunkte und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und das gesamte Personal