Jeff (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, kleine Mängel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne und grosse Anlage. Das Meer ist direkt am Hotel, man braucht aber Badeschuhe wegen der vielen Steine. Es gibt 3 Pools für die 2 Hotels, der eine war etwas kleiner als der andere ( am 3 Pool waren wir nicht ). DIe Musik am Pool war sehr laut, nur vun 13-15 Uhr ist Ruhe. Der Strand ist mir vielen kleinen und grossen Steinen umfasst, was das hinein steigen ins Wasser erschwert. Links und Rechts vom Hotel gibt es sonst nix. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur, wenn man mit dem Bus in die Stadt fährt. Das Essen war seht gut, leckere Speisen, viele Getränke und guter Dessert. Das Animationsprogramm ist sehr schlecht. Wird hauptsächlich auf Italienisch gehalten, und witzig ist es eher nicht. Dafür kann man aber viel Sport auf der Hotelanlage machen ( Volleyball, Tischtennis, Fussball, Bogenschiessen,...) Internet gibt es nur gegen Bezahlung ( glaube war 4 Euro für eine halbe Stunde ) Es war für eine Woche aber ein sehr erholsamer Urlaub, würde aber nicht wieder zurück wollen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Jeff

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserer Hotelanlage. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen zu Essen und Getränken erfüllt haben. Es tut uns leid, dass Sie kleine Unannehmlichkeiten hatten, unser Hotel hat einen sehr weitläufigen Garden wo es die Möglichkeit gibt, das Animationsprogramm zu nutzen. Schön dass Sie unsere Sportangebote für sich nutzen konnten. Es ist unser Bestreben, stets unseren Kunden einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns freuen. Viele herzliche Grüße von dem Management und unseren Mitarbeitern. Debora