Sophie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Was will man mehr?

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub war sehr erholsam! Bei unserer Ankunft wurden wir von den Rezeptionisten nett und freundlich(auf Deutsch!) empfangen.Die Koffer wurden uns auf das Zimmer gebracht. Dort waren wir allerdings erstmal ein bisschen stutzig, denn es war sehr dunkel, was an den vielen, dicht bewachsenen Bäumen direkt vor den Balkonen liegt(nur im Nebengebäude). Mit der Zeit gewöhnt man sich aber daran. Die gesamte Hotelanlage ist insgesamt wunderschön grün gehalten, wir haben allerdings einen kleinen Widerspruch entdeckt: Das Hotel bezeichnet sich selbst als umweltfreundlich, gibt aber für jedes Getränk einen neuen Plastikbecher raus. Na ja, ist halt am billigsten...Die Pools haben wir nur einmal abgeklappert, das hat uns gereicht. Sie sind zwar alle schön angerichtet, allerdings sind sie nicht erfrischend sondern ungefähr genauso warm wie die Außentemperatur. Dann lieber an den Strand! Hier liegen zwar sehr viele Steine rum, aber es ist durchaus auszuhalten(auch ohne Badeschuhe). Das Animationsprogramm war sehr unterhaltsam. Zischen 09-12 und 15-18 Uhr kamen die Animateure immer mal vorbei und wollten uns zu Volleyball,Fußball,Zumba,Aqua Gym uvm. überreden oder auch einfach nur mal ein bisschen quatschen. Alle sind super nett gewesen und haben einen zu nichts gedrängt. Zwischen 12-15 Uhr ist dann "Ruhe", obwohl man es schon fast als Stille bezeichnen kann: Keine Musik mehr, fast der ganze Strand ist leer...man ist froh wenn die Animateure um 15 Uhr mit ihrem Gruppentanz den Spaß und die Unterhaltung wieder einläuten. Das Abenprogramm ist sehr abwechslungsreich und auch unterhaltsam! 21 Uhr: Mini-Disco 21:45 Uhr: "Adults-Disco" (Cha-Cha-Cha, Rumba usw.) 22 Uhr: Show 23-24 Uhr: Disco Ab 24 Uhr ist Nachtruhe. Wer keine Lust auf den ganzen Trubel hat, kann sich auch auf die Terrasse des Hauptgebäudes setzen und den Klängen des arrangierten Sängers und Keyboard-Sängers lauschen.Wunderschön! Das Essen ist in Ordnung. Keine große Abwechslung aber trotzdem ok. Wer das Buffet am Abend nicht mehr sehen kann, kann sich an der Rezeption einen Tisch für das à la Carte Strand-Restaurant reservieren. Das ist auch wirklich zu empfehlen! Oder man geht mal außerhalb des Hotels essen. Das Hotel bietet 2x täglich einen Shuttle in das nahe Cefalu an. Oder man nimmt sich doch einen Mietwagen, um nicht nur die sizilianischen Speisen,sondern auch Siziliens ganze Schönheit auf sich wirken lassen und genießen zu können.Richtung Westen ziehen sich außerdem wunderschöne, kilometerlange Sandstrände. Ich könnte jetzt noch über das wirklich schlechte und völlig überteuerte Internet aufregen, aber ich lasse es lieber. So hat man zumindest mal ein paar Tage ohne Facebook,Whats App usw. Das wird niemanden umbringen! Danke an das gesamte Team, besonders an die Animateure( Maurizio&Andrea, aber auch alle anderen!), für die schöne Zeit. Ausflug zum Ätna! Allerdings mindestens 62€ pro Person. Die schönste Stadt die wir uns angesehen haben, war auch die nächste: Cefalu.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sophie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, für die Zeit die Sie Sich genommen haben fuer die detaillierte und aufrichtige Hotelbewertung! Wir wiederholen uns aber das Personal, das Essen und der Garten sind unser Stolz, trotzdem werden wir versuchen uns zu verbessern und alle Bemerkungen in Anspruch nehmen.Wir werden probieren mehr umweltfreundlich zu sein und neue und verschiedene Gerichte im Restaurant anzubieten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit dem Internet-Service obwohl es zuletzt fuer Sie ein Vorteil geworden ist. Nochmals herzlichen Dank und bis bald auf unsere schoene Insel! Debora