Sehr schön Hotelanlage mit sehr schönen Tropischen Garten , liegt am langen wunderschönen Sandstrand von Punta Cana, leider hat das All inklusive Essen in den letzten Jahren nach und nach nachgelassen , z. B. die verschiedenen Angebote Mexikanischer, Italienisch, Asiatische usw. Abende wurden nicht mehr gemacht und somit war das Essen einigermaßen eintönig, es gab zwar noch Restaurants wo man essen konnte aber nur mit Voranmeldung und das hat uns auch nicht überall überzeugt
Dauer: | 3 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Eindrücke von unseren Grand Palladium Hotels am PUJ über die Holidaycheck-Community mit Tausenden von Reisenden teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Gesamterfahrung bei uns sehr positiv war und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, jeden Aufenthalt unserer Besucher zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Ihre wichtigen Worte zu unserem kulinarischen Angebot teilen wir gerne mit unserem Küchenchef, damit diese berücksichtigt werden, da unser Hauptziel darin besteht, unser Urlaubsprodukt kontinuierlich zu verbessern, damit es die Erfahrungen unserer Besucher positiv beeinflusst. Wir warten auf Ihre baldige Rückkehr in dieses, Ihr Ferienhaus in Punta Cana. Mit freundlichen Grüßen! Gelson Zorrilla Hospitality Manager