Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

StefanÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut NICHT zu empfehlen! Keine Destination für den ruhigen und entspannten Urlaub.
Der Hotelkomplex ist riesig, jedoch schwer in die Jahre gekommen. Die Anlage wurde vor über 20 Jahren errichtet. Sanierungen wurden offensichtlich keine gemacht. Ich war jetzt fünf Mal in der Karibik - das war mit Abstand das schlechteste Hotel. Kann mir jedem raten, hier nicht zu buchen und lieber paar Euros mehr in die Hand zu nehmen. Auch ist Vorsicht beim Travel Club geboten. Es wurde bei uns schon am Anreisetag versucht uns eine Mitgliedschaft zu verkaufen. Ein Rezeptionsmitarbeiter hat uns vor dem Check-in…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswerte Junior Suite mit einem traumhaften Strand
Ein wunderschöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Wir würden direkt wieder hinfliegen und können es rund um weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein entspannter Urlaub mit großartigem Essen und vielseitigen Aktivitäten
Es war eine fabelhafte Woche. Das Essen ist abwechslungsreich (es ist nur etwas schwierig, die Restaurants zu reservieren) und die Aktivitäten sind immer unterschiedlich. Wir hatten eine wirklich gute Zeit.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für ein 5-Sternehotel nicht angemessen.
Die Hotelanlage befindet sich in einer sehr gepflegten Gartenlandschaft direkt am Strand. Überall war ausreichend WLAN Empfang vorhanden. Der Gesamteindruck war sauber und gepflegt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Früher ein Spitzenhotel. Jetzt nicht mehr.
Eine sehr schöne Anlage. Toller Strand. Vollkommen überfordertes Personal. Vermutlich zu wenig und schlecht organisiert.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Angenehme Urlaubsreise
Alles in allem ein angenehmer Urlaub mit kleineren Mängeln. Sehr grosses und sauberes Hotel mit vielen verschiedenen Möglichkeiten und Angeboten.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zufrieden und zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel … ansprechend. Essen war super. Anlage hat mir super gefallen. Generell begeistert ……👍 komme gern wieder.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr enttäuschend :(
Wir brauchten mit unserem kleinen Sohn mal eine Auszeit, und da ich in diesem Hotel schon selbst als kleines Mädchen mit meinen Eltern wahr und es damals der absolute Traum war,war es diesmal leider ein Reinfall. Das Hotel ist sehr groß aber total in die Jahre gekommen, Interesse an der Zufriedenheit der Urlauber leider vergebens. Wünsche werden einfach ignoriert!
Robin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Schönes, sehr weitläufiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Pools sind sind sehr schön, der Strank könnte etwas sauberer sein, es liegt dort manchmal viel Seegras. Es gibt auch einen Deutschsprechenden Animateur namens Joelvi an den man sich jederzeit wenden kann wenn man irgendwelche fragen hat. Auch der rest des Animateur-teams ist sehr freundlich.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Meine Frau und ich i ger e wieder. Bisher 14 mal.
Die Hotel Anlage liegt am weißen mehrere Kilometerlangen Strand wovon ca. 1 Kilometer direkt zum Hotel gehört und mit diversen AI Bars bestückt ist. Darüber hinaus gibt's im Inneren diverse Pool's ebenfalls jeweils mit Poolbar und Bedienung an der Liege. Die An den einzelnen Rezeptionen gibt's für uns deutsche die nicht so gut spanisch sprechen - Germanconcierge. In unserem Fall, im Bavaro Suite war es die sehr nette und hilfsbereite "Anja".