Urlauber
Verreist als Familie • Februar 2024
Ein entspannter Urlaub mit großartigem Essen und vielseitigen Aktivitäten

Es war eine fabelhafte Woche. Das Essen ist abwechslungsreich (es ist nur etwas schwierig, die Restaurants zu reservieren) und die Aktivitäten sind immer unterschiedlich. Wir hatten eine wirklich gute Zeit.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es war etwas schwierig, die Restaurants zu reservieren, aber ansonsten war alles perfekt

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine fabelhafte Woche bei uns verbracht haben und sowohl die Vielfalt des Essens als auch die abwechslungsreichen Aktivitäten genießen konnten. Ihre positiven Worte sind für uns eine große Freude. Wir bedauern, dass es Schwierigkeiten bei der Reservierung der Restaurants gab. Wir verstehen, dass dies manchmal eine Herausforderung sein kann, besonders bei der hohen Nachfrage. Wir werden diese Rückmeldung an unser Management-Team weiterleiten, um zu prüfen, wie wir den Reservierungsprozess für unsere Gäste noch effizienter gestalten können. Es ist schön zu hören, dass Sie ansonsten mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Kommentare und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor