Günter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 4 Wochen • Strand
Meine Frau und ich i ger e wieder. Bisher 14 mal.

Gut

Die Hotel Anlage liegt am weißen mehrere Kilometerlangen Strand wovon ca. 1 Kilometer direkt zum Hotel gehört und mit diversen AI Bars bestückt ist. Darüber hinaus gibt's im Inneren diverse Pool's ebenfalls jeweils mit Poolbar und Bedienung an der Liege. Die An den einzelnen Rezeptionen gibt's für uns deutsche die nicht so gut spanisch sprechen - Germanconcierge. In unserem Fall, im Bavaro Suite war es die sehr nette und hilfsbereite "Anja".

• Gut
  • Bavaro Suite hängt mit der Renovierung den Punta Cana und Pallas hinterher. Man hat leider die Zeit ohne Gäste (Corona) nicht zur Renovierung genutzt.

• Hauptrestaurants bieten schon sehr abwechslungsreiche Speisen. Hinzu kommen dann noch diverse Temenrestaurants.

• Gut
  • Grundsätzlich kann man mit gut beurteilen. Es gibt aber auch viele Mitarbeiter*innen die ein sehr gut verdienen.

• Wer lange strandwanderungen liebt, kann weit laufen. Kostenlose Getränke gibt's aber erst wieder im Hotelbereich.

Eifrige Animateure sorgen für gute Unterhaltung. Am Pool Bavaro Suite Das Team: Julian, Jorge - (Cocoloco), Alfredo - (Popeye) und Christian - (Rambo) hat viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Günter

Liebe(r) Günter, Erhalten Sie einen herzlichen Gruß vom Grand Palladium. Wir freuen uns, dass Sie sich für den Genuss Ihres letzten Urlaubs auf Ihre Vorliebe verlassen haben. vielen Dank für Ihr fruchtbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um eine bessere Erfahrung mit uns zu machen. Herzliche Grüße! M. Victoria Vargas Guest Satisfaction Lead