- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir brauchten mit unserem kleinen Sohn mal eine Auszeit, und da ich in diesem Hotel schon selbst als kleines Mädchen mit meinen Eltern wahr und es damals der absolute Traum war,war es diesmal leider ein Reinfall. Das Hotel ist sehr groß aber total in die Jahre gekommen, Interesse an der Zufriedenheit der Urlauber leider vergebens. Wünsche werden einfach ignoriert!
Wir buchten die Loft-Suit die schon 500€ mehr kostet wie die Standard Zimmer das hätten wir mal lieber gelassen den in diesem Loft befindet sich lediglich eine zweite Toilette, der sogenannte Whirlpool ist eine Badewanne. Die Zimmer sind alt und das ein oder andere Teil fliegt schon mal von der Decke wie der Kosmetik-Spiegel. Minibar wird jeden dritten Tag aufgefüllt wünsche wie Cola Zero oder Bier werden ignoriert. Wasserkocher bekommt man keinen für die Babyflaschen man soll das Wasser durch die Kaffeemaschine lassen war die Antwort in einem 5 Sterne Haus. Am Tag der Anreise war unser Zimmer schmutzig das ich nicht mehr beanstanden konnte da wir einfach kaputt waren von der langen Anreise.
Das Essen naja .... schmeckt alles fad schlecht gewürzt große Auswahl aber es gibt jeden Tag das selbe in den Buffets was nicht gegessen wird gibt es am nächsten Tag zu Mittag .... in den a la carte Restaurants sind es Wartezeiten bis zu 60 min nur für die Vorspeise.
Der Service eine absolute Katastrophe.... keine Englischkenntnisse keine Ausgebildeten Fachkräfte. Man muss sich mit Händen und Füßen verständigen.
Die Anfahrt zum Hotel ging relativ schnell man wird vom jeweiligen Reiseveranstalter ins Hotel gebracht wir hatten über Maiers Weltreisen gebucht das dauerte ca. 60 min da man noch andere Urlauber in Verschiedenen Hotels rausließ. Ausflugsziele gibt es schon ein paar aber reine abzocke ... wir sind zu den Delfinen gefahren da wir unserem Sohn eine Freude machen wollten aber 150 doller pro Person auch für einen 1 1/2 jähriges Kind find ich eine Frechheit da sind aber noch nicht die Fotos dabei die gemacht werden das sind nochmal 100 doller! Selbst darf man keine machen. Also insgesamt ist uns der Spaß auf 600 doller gekommen für 2 Stunden.
Die Pools sind schmutzig entweder voll mit Zigarettenasche von der Poolbar und Sonnencreme oder Vogelkacke und Haare der Gäste, das Entertainment macht nur das was gerne geht keine Motivation dahinter die Gäste verhalten sich auch dementsprechend motiviert. Massage 300 Doller 90 min ist wohl schon alles gesagt. Es gibt ein Fitnessstudio das ich nicht besucht habe da Maskenpflicht ist.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Lieb e(r) Stefanie, Begrüßen Sie zuerst den Grand Palladium Punta Cana, vielen Dank, dass Sie uns als das ideale Hotel für einen guten Karibikurlaub gewählt haben. Wir bedauern zutiefst, dass unser Hotel seinen Erwartungen nicht entsprochen hat, wie es bei vielen unserer Besucher der Fall war, bitte entschuldigen Sie dies, da es nicht unsere Absicht ist, dass diese Dinge passieren, wird Ihre Meinung mit unserem Management geteilt Ergreifen Sie sofortige Schritte, um all jene Aspekte zu verbessern, die Sie nicht erwähnt haben, und seien Sie sicher, dass wir diese wichtigen Punkte verstärken werden, denn unser Hauptziel ist es, die volle Zufriedenheit aller unserer Gäste zu erreichen. Sie sind und werden immer in Ihrem Haus in Punta Cana willkommen sein, also geben Sie uns bitte eine zweite Chance und zeigen Sie, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Unsere besten Wünsche! M. Victoria Vargas Guest Satisfaction Lead