Ein sehr großer Hotelkomplex mit 5 integrierten Hotels. Wir waren aber sehr zufrieden und können das Hotel empfehlen. Mehr in den einzelnen Punkten.
Wir hatten eine Master Suite gebucht. Sehr geräumig, stilvoll eingerichtet, selbst die Minibar immer gefüllt und löslicher Kaffee für Frühaufsteher im Zimmer. Das Bad mit Whirlpool, Dusche, seperater Toilette war stets sauber. Ein Dank an das Zimmermädchen.
Mehrere Restaurants zum Essen, sehr viele Bars, alles was das Herz begehrt. Absolut zufrieden
Sehr positiv fanden wir den Express Check In. Es war alles vorbereitet und in knapp 10 Minuten (versüßt mit einem Begrüßungscocktail) waren wir schon auf dem Weg zum Zimmer. Volle Punktzahl
Vom Flughafen circa 35 Minuten Fahrzeit entfernt, steht diese Hotelanlage in einem gepflegtem Umfeld. Die Gartenanlagen des Hotels werden mit viel Liebe gepflegt. Kaum ein Tag vergeht, wo nicht irgendwo etwas neues gepflanzt wird. In der Hotelanlage fährt eine "Eisenbahn" als Shuttleservice, da die Anlage doch deutlich gross ist. Wir hatten unsere Ausflüge direkt vor Anreise bei Facebook bei PUNTA CANA AUF DEUTSCH, UNTERWegS MIT PACO gebucht und waren sehr zufrieden. Wer Ausflüge in dieser Region durchführen will, der sollte bei Paco buchen. Unglaublich schön und fair. So wurde einer unserer Ausflüge wegen schlechtem Wetter kostenfrei auf einen anderen Tag gelegt. Wir nennen das Service.
Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel und es kommt keine lange Weile auf. Das Animationsteam ist stets bemüht, alles zu geben. Wie bereits geschrieben, bucht bitte Eure Ausflüge bei Facebook im Vorfeld bei Punta Cana auf Deutsch, unterwgs mit Paco. Kleine Reisegruppen und ausschließlich deutsche Gäste. Ausflüge im Grossfamilienstil. Sehr lobenswert.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Andreas |