Sehr schöne Anlage. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliches Personal. Wir waren im Ressort "Palace", das sich insbesondere für Gäste ohne Kinder oder Babys anbietet (ruhig am Pool und wenig Action - das war positiv). Große Auswahl an Speisen und Getränken - hochwertig zubereitet. Was uns nicht gefallen hat: Die Toilette für das Strandlokal und für den Strand ist eine Katastrophe. Viel zu wenige Toiletten und in diesem Jahr durch verzogene Türen, die nicht geschlossen werden konnten, nicht nutzbar (dies monieren wir seit Jahren - nichts geschieht). In einem 5 Sterne Hotel sollte auf die Kleiderordnung beim Essen durch das Personal an der Türe strikter moniert werden; insbesondere kann es nicht angehen, dass Gäste in Badehose an der Bar in der Lobby bedient werden. Auch die neue Möblierung im Hauptrestaurant "Las Torres" ist nicht durchdacht. Ohne Sitzkissen und Tischdecken (früher vorhanden) ist die Akustik sehr laut geworden ("Bahnhofshalle").
Wir waren schon 20 x in diesem Hotel. Vor 3 Jahren wurden die Zimmer von Duschen-Ausstattung mit sepparatem Whirlpool im Zimmer umgebaut. Jetzt ist im Bad eine Badewanne mit Dusche, die auch als Whirlpool genutzt werden kann. Insbesondere für ältere Leute oder Gäste mit Behinderung eine deutliche Verschlechterung zu früher. Toilettendeckel war gerissen und schief - sollte in einem 5 Sterne-Hotel nicht sein.
Nähe Flughafen, kein Flug- und Straßenlärm. Ca. 20 Km vom Flugplatz. Bei direktem Transfer ohne Anfahrt anderer Hotels ca. 20 Minuten. Direkt am Strand - schönster Strandabschnitt weit und breit.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, die ruhige Atmosphäre im "Palace"-Bereich sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen gefallen haben. Es ist uns eine Freude, Sie nach so vielen Besuchen immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es tut uns leid, dass die Toiletten am Strand und die neue Möblierung im Hauptrestaurant "Las Torres" nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Badezimmerausstattung und den Problemen mit der Badewanne ernst und werden diese Punkte bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group