Eine wunderschönes Hotel mit vielen einzelnen Häusern, bieten eine schöne Atmosphäre. Die Gartenanlage ist top gepflegt und viele fleißige Hände sorgen täglich dafür. Ich habe zum 2. Mal meinen Urlaub hier verbracht. Ich fühle mich hier wie zu Hause.
Das Zimmer ist mit einer Whirpool Badewanne ausgestattet. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer in ruhiger Lage. Ein Fernseher, eine Bar mit Getränken waren ebenfalls vorhanden und wurden regelmäßig aufgefüllt. Die Zimmer waren immer sauber. Was will man mehr.
Die Auswahl des Essens ist groß genug, so dass für jeden etwas dabei ist. Wer möchte, der kann den Tag bereits mit einem Sektfrühstück beginnen. Das Essen wiederholt sich sicherlich, aber ich finde, dass man nicht bei jeder Mahlzeit Kartoffeln, Nudeln, Reis etc. auf dem Teller haben muss und so auch für mehr Abwechselung sorgen kann. Es gibt zudem auch noch die Möglichkeit abends einer der unzähligen A la Carte Restaurants zu benutzen. Dies sorgt für sehr viel Abwechselung. Die Restaurants finde ich sehr gut. Die Tappas Bar hat es mir besonders angetan. Also ich finde es ist genügend Abwechselung für Alle da.
Ich kann nur sagen, dass alle sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend waren. Das Personal hatte immer ein lächeln im Gesicht, hat bei der Arbeit gesungen und sein Bestes gegeben. Ich habe mich wirklich sehr willkommen gefühlt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 25 Minuten. Ich habe schon einige Ausflüge gebucht. Die Buggy Tour war sehr lustig. Die Fahrt nach Santo Domingo war ebenfalls sehr schön. Samana ist sehr empfehlenswert. In diesem Jahr stand Los Haitises auf dem Programm. Ein toller Ausflug. Zuerst ging es mit einem Auto auf einem Berg mit einer wahnsinns Aussicht. Dort konnte man sehr lustige Bilder mit einem Besen machen (wie Harry Potter). Danach gab es eine Bootstour zur Bacardi Insel. Einfach traumhaft und dazu ein Cocktail. Was will man mehr. Danach wurde eine Höhle besucht und mit dem Boot durch den Nationalpark gefahren. Für mich war dieser Ausflug ein besonderes Erlebnis.
Ich habe jeden Tag an dem Freizeitangebot teilgenommen. Es gab viele Aktivitäten: Yoga, Stretching, Aqua Gymnastik, Aqua Cycling, Zumba, Tanzkurs (so lustig) etc. Das Entertainment Team sorgte immer für eine gute Stimmung. Die Poolanlagen sind ebenfalls sehr schön. Mir hat besonders gut gefallen, dass der Pool nicht so tief ist und ich dort gut stehen konnte. Viele Menschen haben dafür gesorgt, dass es für mich eine unvergessliche Zeit geworden ist. Danke!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervolle Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Schönheit unserer Anlage, die Atmosphäre der Gärten und die freundliche Betreuung durch unser Team gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein "Zuhause" auf Zeit bieten zu können. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Ausflüge, besonders der nach Los Haitises, so in Erinnerung geblieben sind und dass unsere gastronomischen Angebote sowie das Freizeitprogramm Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group