Eine wunderschöne Hotelanlage in Punta Cana. Die Gartenanlage ist ein Traum, die Lage ist direkt am traumhaften Strand von Bavaro, das Personal ist toll!
Wir hatten eine Juniorsuite Swimm Up und diese war genial. Tolles, neues Zimmer, direkt am Strand, mit Pool vor der Terasse. Besser geht es nicht.
Tolle Buffets und tolle Spezislitätenrestaurants, besonders der Japaner
Die Zimmermädchen, insbesondere Iris Guerrero waren toll. Es war immer alles sauber und wundervoll dekoriert. Der Kellner Manuel Severino war der beste, immer aufmerksam! Im Guestservice Yudit hat uns alle Wünsche erfüllt!
Die Anfahrt beträgt ca 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am wundervollen Strand. Eines der zentralsten Hotels in der Umgebung.
Die Kinderanimation ist genial. Die Raggs, das Familienfrühstück, die Kinderbeachparty, die Piratenshow..... alles mit viel Liebe gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie eine großartige Bewertung unseres Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino abgegeben haben. Es hat uns sehr gefreut, dass es ein unvergessliches Ereignis war. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von der hervorragenden Leistung unseres Teams wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Ihnen in Zukunft die Möglichkeit zu geben, unsere Dienstleistungen wieder anzubieten. Erhalten Sie herzliche Grüße aus dem Paradies! Gelson Zorrilla Hospitality Manager