Jo (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2015 • 3 Wochen • Strand
Natur pur

Gut

Eher ein großer Hotelkomplex, jedoch für Naturliebhaber ein Traum. Beim Steg halten sich immer wieder Weißbüschelaffen auf, auch Vögel und andere Tiere kann man beobachten.

• Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Zimmerreinigung war perfekt. Einzig das Kissen war eine Katastrophe - viel zu prall gefühlt. Hatte aber ein Reisekissen dabei, das zur Verwendung kam.

• Gut
  • Hier gibt es leider Licht und Schatten. Das Essen und das Angebot ist hervorragend, nur leider gibt es keine vorgewärmten Teller wie in jeden anderen Hotel. So hatte man eigentlich bis man zum Tisch kam ein kaltes Essen. Schade... Einzig bei den Spezialitätenrestaurant hatte man warmes Essen. Nur leider gibt es deren nur drei, davon war zu unserer Zeit eines wegen Umbau geschlossen. Man kann aber auch abends draußen am Strand essen, hauptsächlich Gegrilltes ; war sehr romantisch. Negativ fällt hier auf das in den Spezialitätnrestaurants mit Badeshorts und FliFlop gegessen wird. Noch dazu spielt hier fast jeder Gast auf seinem Handy, und läßt sein Essen kalt werden. Die Lokale sind sehr liebevoll eingerichtet mit schönen Ambiente , aber diese Esskultur ist schauderbar, von einem schönem Abend ist man hier weit entfernt, einzig das Essen war top.

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommen, aber der englischen Sprache absolut nicht mächtig. Verständigung funktionierte über spanisch, das verstanden sie, aber antworten konnten sie nur auf portugiesisch. Einzig bei der Rezeption spricht man englisch. Bei den Ausflügenanbieter wird auch deutsch gesprochen. Vielleicht wäre es nicht schlecht, wenn das Hotel den Mitarbeitern wenigsten einige Grundkenntnisse der englischen Sprache vermitteln würde. Viel Spaß hatten mir mit den Jungs bei der Bar hinter dem Strand, wo das Mittagessen war.

• Gut
  • Das Hotel hat Alleinlage, auch zum Strand mußte man über einen langen Steg, dafür hatte man aber einen Traumstrand ohne jegliche Hotels oder Hütten, einfach Strand. Für Strandgeher oder - läufer ein Traum. Kilometerlanger Sandstrand, einfach Natur pur. Einzige Abwechslung sind die Spuren von der Eiablage der Schildkröten. Man befindet sich dort in einem Naturreservat. Wir buchten im Hotel einen Tagesausflug nach Salvador, dieser ist sehr empfehlenswert. Auch benutzten wir die Linienbusse nach Praia do Forte und Salvador, jedoch muß man dazu schon ein Stück zur Straße laufen, dafür sind die großen Busse der Linea Verde mit Klima und seh komfortabel. Die kleinen Busse nach Praia waren etwas abenteuerlich. Es gibt aber auch vom Hotel einen Bus nach Praia, haben wir auch genützt. Dort gibt es einen Nationalpark, wir waren ohne Guide dort, Tiere gab es nicht viele, nur am Beginn ein Faultier mit seinem Jungen.

• Gut

Da das Meer nicht unbedingt zum Schwimmen einlädt, haben wir abends auch die Pools benützt. Es gibt genügend Liegen und sie sind auch sehr sauber. Das Schwimmen im Meer verlangt einem schon etwas Mut ab, da dort nicht nur eine große Welle ist, sondern gleich mehrere hintereineinander, so muß man schon immmer wieder durchtauchen. Hat aber Spaß gemacht. Am Strand wird auch Wellenreiten angeboten. Animation wurde nicht genützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)