Fabian (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein absoluter Traum, jeden Cent wert

Der Urlaub war genau, wie wir es uns gewünscht hatten. Super Anlage, alles top gepflegt. Personal ausnahmslos freundlich. Das Essen war in den Buffet Restaurants, als auch in den Á La Carte Restaurants war immer super lecker gewesen. Auch die von Neckermann geplanten Ausflüge waren gut organisiert mit deutscher Reisebegleitung. Wiederholungsfaktor: 100% :)

• Wir hatten eine junior Suite mit extra Meerblick. Der Aufpreis dafür hat sich auf alle Fälle gelohnt. Man konnte sich nicht satt sehen.

• Alle Restaurants sehr sauber und super Essen. Mittags am Pool gibt es zusätzlich Hot Dogs, Bürger,...

• Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Die Anlage wird ebenfalls stets sauber gehalten. Room Service war immer ca. 30 Minuten nach Bestellung da.

• Gut
  • Um die Anlage herum ist erstmal nichts, was uns persönlich gefallen hat. Nicht Hotel an Hotel, wie man es von anderen Orten Reisezielen kennt.

• Gut

Unser Reiseveranstalter (Neckermann) hat uns 8-10 verschiedene Ausflugsziele angeboten, wovon wir drei wahrgenommen hatten. Es war immer eine deutsche Reisebegleitung und Verpefelgung inklusive, was die Ausflüge sehr angenehm gestaltet hatte. Der Pool ist gigantisch, genug Platz für jeden.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde