Tolle Gartenanlage. Am Strand zuviel Motorbootbetrieb. Das nervt, liegt aber an uns Touristen, die sich lieber mit Geknatter über die Wellen brettern lassen, anstatt die herrliche Natur wirken zu lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Prima Bett und sehr ruhig. Tolle Zimmer Reinigung. Die Zimmermädchen haben sich jeden Tag ein Trinkgeld verdient. Bedienung der Dusche eher kryptisch aber akzeptabel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Marten |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Unterhaltung durch Roberto genossen haben und unsere schönen Anlagen sowie den Service der Zimmerreinigung zu schätzen wussten. Ihr Lob für unser Reinigungsteam wird sehr geschätzt, da jedes Mitglied mit Hingabe daran arbeitet, den Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Nutzung von Motorbooten am Strand zur Kenntnis und setzen uns weiterhin dafür ein, die Ruhe und Schönheit unserer Umgebung zu bewahren. Wir hoffen, Sie bald wieder im Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa begrüßen zu dürfen, wo es unsere Mission ist, Gäste in Fans zu verwandeln. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead