Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke. Perfekt!! Das Essen war hervorragend, das Personal sehr freundlich und aufmerksam gut
Elieser war uns oft behilflich. Dafür danken wir Ihnen besonders zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Klaus und Dagmar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen für die lobenden Worte über Elieser und freuen uns, dass er Ihnen oft behilflich sein konnte. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Dank an ihn weitergeleitet wird. Es ist uns wichtig, dass unser Personal stets zuvorkommend und hilfsbereit ist, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie mit der Qualität des Essens zufrieden waren und dass Sie das freundliche und aufmerksame Personal genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead