Anja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder nur wahrscheinlich ohne Kinder.

Saubere Zimmer. Tolle Hotelanlage. Freundliches Personal. Und jede Menge zu Essen. Nur wer auf Kinderbetreuung wert legt wird etwas enttäuscht sein (außer ihr Kind kann spanisch oder englisch)

• Sehr sauber und groß. Nur wie bei fast jedem Urlaub zu wenig Stauraum.

• Konnten uns kaum zwischen Al la Carte und Buffet entscheiden. Jedes einzelne war empfehlenswert.

• Hat alles geklappt. Wenn etwas bemängelt wurde kam gleich jemand und es erfolgte auch nochmal ein Anruf um zu erfragen ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.

• Fährt war ca. 30 min. Die Ausflüge haben wir nur gebucht. Haben auf eigene Faust das Hotel nicht verlassen. Ganz toller Strand.

Sehr viel Angebot den ganzen Tag lang. Insbesondere für Reisende ohne Kinder (Disko und Casino)

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Anja

Lieber Marco, Vielen Dank, dass Sie eine großartige Bewertung unseres Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa abgegeben haben. Es hat uns sehr gefreut, dass es ein unvergessliches Erlebnis war. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von der hervorragenden Leistung unseres Teams empfangen fühlen. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft wieder die Möglichkeit bieten können, unsere Dienstleistungen anzubieten. Erhalte herzliche Grüße aus dem Paradies! Gelson Zorrilla Hospitality Manager