Sehr schöne Außenanlage, Zimmer sind etwas abgewohnt, schlechte Organisation. Bei der Ankunft gab es kein Zimmer für uns wie gebucht, am nächsten Tag auch erst mit viel Zeitaufwand.
Klimaanlage war sehr laut. Betten sehr komfortabel.
Frühstück sehr gut. Abendbuffet extrem laut und qualitativ sehr wechselhaft. Restaurants sehr gemischt (Italiener gut, Steakhaus einmal super, einmal nix. Beim Japaner war die Klimaanlage eisig kalt eingestellt, auch nach Bitte um etwas weniger Kälte keine Änderung).
Bis auf wenige Ausnahmen hatte das Personal viiiieeeel Zeit.
Ausflüge sehr schön aber lange Anfahrtzeiten.
Es war für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Ursel |
Lieber Ursel, Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ausflüge gefallen haben und dass Sie die Komfortabilität der Betten positiv hervorgehoben haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Insbesondere bedauern wir, dass es zu organisatorischen Problemen bei Ihrer Ankunft kam und dass die Qualität und Lautstärke des Abendbuffets sowie die Schwankungen in den verschiedenen Restaurants nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Kommentare bezüglich der Klimaanlage und der abgewohnten Zimmer nehmen wir zur Kenntnis. Diese Anmerkungen werden an die zuständigen Teams weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback, das uns dabei hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrungen die Gelegenheit geben, Sie in Zukunft erneut zu begrüßen und sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt den hohen Standards entspricht, die wir anstreben. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor