Hotel ist schön wir haben zimmer getauscht wegen verschmutzung personal ging sehr gut damit um keine zu hohen erwartungen bei den zimmern haben
- ZimmergrößeGut
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, Erhalten Sie unsere Dankbarkeit durch solch wertvolles Feedback. Alle Kommentare, positive und nicht so, sind sehr wichtig für uns für die ständige Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen, wie es für uns wichtig ist, zu wissen, wo wir versagt haben oder hinter Ihren Erwartungen gefallen. Wir schätzen daher alle Ihre Kommentare sehr, um unser Hotel so gut wie möglich zu machen. Wir haben Ihre Anmerkungen aufmerksam zur Kenntnis genommen und möchten uns an dieser Stelle aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten. Sie sind bei uns immer herzlich willkommen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in diesem Haus in Punta Cana begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir ein Team sind, das in der Lage ist, Ihre Erwartungen weit zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen! Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor