positiv: grosse Ferienanlage, grosses Angebot (6 Pools), riesiges Buffetangebot, schöner Strand, gepflegte Gartenanlage, alles durfte genutzt werden, tolles Fitnesszentrum mit vielen Sportgeräten, nur 30 Min Transferzeit vom Flughafen negativ: permanente und überall viel zu laute Musik und Dauerberieselung, oft gleichzeitig mehrere unterschiedliche Quellen gleichzeitig; nicht EIN Ort ohne Musik oder Animation, wo Ruhe wäre; Duschwasser konstant zu heiss und mehr ein Rinnsaal
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es ist wirklich schön für uns zu wissen, dass Sie unsere wunderschöne Umgebung, unser saftiges gastronomisches Angebot und unsere Einrichtungen genossen haben. Dies macht uns stolz und motiviert uns, weiter hart zu arbeiten, um jeden Aufenthalt unserer Besucher zu einem unvergesslichen Moment zu machen. Auf der anderen Seite entschuldigen wir uns aufrichtig für Ereignisse, die nicht so positiv sind, wie Sie es während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir werden jeden genannten Aspekt überprüfen und verstärken, da die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste für uns von größter Bedeutung sind. Wir hoffen, dass Sie wieder bei uns bleiben und uns die Möglichkeit geben, Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Viele Grüße, Yasindi Jiménez Hospitality Manager