Prinzipiell sehr schönes Hotel. Die renovierten Villen sind sehr gut geworden. Nur leider werden im Moment noch die Häuser E2000-E4000 renoviert und sind gesperrt. Sowie dadurch leider auch der Pool Saona, den wir am tollsten fanden vor 2 Jahren. Das ganze Areal ist durch einen riesengroßen grünen Bauzaun abgesperrt. Dadurch ist auch der direkte Zugang zum Meer nicht mehr gegeben. Bzw. wenn man da hin will muss man entweder links oder rechtsrum um den Zaun einen großen Umweg in kauf nehmen. Man hat uns gesagt die Bauarbeiten wären im Dezember beendet- aber ganz ehlich gesagt glauben wir das, so wie es jetzt aussieht, nicht so ganz wirklich.
Die Renovierten Zimmer der Villen sind super.
Sehr gut. Vorallem das Steakrestauarnt ist zu empfehlen
Gut und sehr bemüht. Bis auf das Bufffetrestaurant- Kantinenatmosphäre, laut und zu viele Gäste für die Mitarbeiter.
Im Prinzip sehr gut. Nur durch die aktuelle Baustelle eher eingeschränkt. Betroffen durch den Baulärm sind auch die direkt angrenzenden Villen des Hotel Palace bzw. Bavaro.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, es hat uns sehr gefallen, dass es ein unvergessliches Erlebnis war. Wir sind so froh, dass Sie sich von der hervorragenden Leistung unseres Teams angenommen fühlen. Wir bedauern sehr, wenn die Renovierungsarbeiten von Punta Cana für Ihren Aufenthalt einige Unannehmlichkeiten verursacht haben. Das einzige, was wir wollen, ist die Verbesserung der Erfahrung unserer Gäste mit der Umsetzung einer hochmodernen Unterkunft, z Wir entschuldigen uns dafür. Wir hoffen, Ihnen die Möglichkeit zu bieten, unsere Dienstleistungen auch in Zukunft anbieten zu können. Empfange herzliche Grüße aus dem Paradies! Gelson Hospitality Manager