Also es ist eine schöne und unglaublich große Anlage, man braucht erst einmal ein paar Tage um sich zurechzufinden. Wer nicht gerne zu Fuß geht, ist hier nicht so gut aufgehoben (obwohl es ja eine regelrechte Zugverbindung und einzelne Elektroshuttles durch das Resort gibt). Unglaubliche Vielfalt an Restaurants, Bars usw. ist da die andere Seite und die vielen Menschen verlaufen sich auch ein wenig. Personal fast durchweg nett und kompetent (Ausnahmen bestätigen ja immer die Regel), man darf auch nicht vergessen dass es fast ausschließlich lebenslustige Dominikaner sind und ich persönlich finde es charmant wenn die Kellnerin zwischendurch mit Tablett einen Merengue tanzt. Unser Zimmer war ok, was ich allerdings eine absolute Katastrophe finde und mir völlig unverständlich ist sind die Liegen an den Pools und am Strand. Billige und teils durchgelegene Plastikliegen ohne Auflagen in einem 5 Sterne Haus, das geht gar nicht!! Wenn man sich auf diese legt, knallt einem die Rückenlehne an den Hinterkopf wenn man Pech hat. Was soll das bitte? Lediglich an einem, dem mittleren Pool hat man bessere Liegen. Davon abgesehen sind auch zu wenig Liegen vorhanden, sodass man immer suchen muss wenn man nicht morgens um 6 reserviert, man kennt diese Probleme ja von anderswo. Absolut nicht 5-Sterne-würdig, wie zusätzlich der Standard der großen Pools. Auch hier herrscht aus meiner Sicht akuter Handlungsbedarf. Die Gäste sollten sich an einem Pool schon richtig wohl fühlen, und das war bei uns nicht der Fall. Die Poolanlagen sind so ein wenig 80er Jahre Style, hier sollte dringend mal etwas renoviert und aufgehübscht werden. Strand Megaschön und Strandbars OK, aber an den Bars keine Sitzmöglichkeiten, das fehlte mir auch definitiv. Qualität des Essens und der Getränke auch absolut in Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Boris |
Lieber Boris, Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Haus zu begrüßen, das auch Ihr Zuhause ist! Vielen Dank, dass Sie sich für unser Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa als Urlaubsziel in der Karibik entschieden und Ihre Erfahrungen über diese Website geteilt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten und unsere Restaurants, Bars, aber vor allem die aufrichtige Freundlichkeit unserer Dominikaner genossen haben. Wir freuen uns auch über Ihre Vorschläge, die berücksichtigt werden, um Ihnen auch in Zukunft eine wunderbare Erfahrung zu bieten. Wir erwarten Sie in Ihrem nächsten Urlaub! Viele Grüße, Yasindi Jiménez Hospitality Manager