Das Hotel Punta Cana ist sehr schön und sauber. Die Anlage ist sehr groß und sehr gut gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. Die Zimmer waren sauber. Die Betten waren sehr bequem.
Das Essen in den Buffet Restaurants (Punta Cana, Palace, Bavaro) war sehr gut. Die 8 Themen-Restaurants sind auch sehr zu empfehlen.
Das Personal war sehr gut - immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Zudem war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Transfer zum Hotel hat ca 25 min gedauert.
Die Animation war sehr gut (an allen Pools). Das Sportangebot ist sehr groß. Man kann Tennis, Fußball, Volleyball, Basketball, Beachvolleyball etc.. kostenlos spielen. Zudem hat das Hotel ein eigenes Fitnessstudio was ebenfalls genutzt werden kann.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, es hat uns sehr gefallen, dass es ein unvergessliches Erlebnis war. Wir sind so froh, dass Sie sich von der hervorragenden Leistung unseres Teams angenommen fühlen. Wir hoffen, Ihnen die Möglichkeit zu bieten, unsere Dienstleistungen auch in Zukunft anbieten zu können. Empfange herzliche Grüße aus dem Paradies! Gelson Hospitality Manager