Heike (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super schönes Hotel für Familien.Wir kommen gerne

Tolles Hotel in einer wunderschönen Anlage. Hier kam man einen traumhaften Urlaub mit der ganzen Familie erleben.Drei 5 Sterne Hotels in einer Anlage und etliche Themen Restaurants begeisterten uns sehr.

• Die Qualität der Betten war fantastisch. Es gab zwar keine deutschen TV Sender,aber einen riesigen Fernseher.

• Gut
  • Es gab alles,was das Herz gegehrt. Für Kinder sogar Softeis und Donats.

• Gut
  • Wir sind etwa 40-45 Minuten bis zum Hotel gefahren. Sehr empfehlenswert ist der Ausflug zum Hacienda Park,mit mehreren Attraktionen.(Zip Line,reiten,Buggy fahren,Dschungeltour)

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heizie, Erhalten Sie herzliche Grüße vom Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino. Unser Hauptziel ist es, den Urlaub unserer Besucher zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wirklich genossen haben. Wir arbeiten hart daran, den Willen unserer Gäste zu erfüllen. Ich werde dafür sorgen, dass unsere Mitarbeiter die Anerkennung erhalten, die sie verdienen. Ihr erstaunlicher Kommentar wurde an unser Management gesendet! Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Grand Palladium begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch bessere Dienstleistungen und Einrichtungen in Anspruch nehmen werden. Mit freundlichen Grüßen! Gelson Zorrilla Hospitality Manager