Jacqueline Matzk (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Also definitiv keine 5 Sterne! Dafür gibt es zu viel zu beanstanden....und das hat nicht's mit nörgeln zutun. Wenn ich im Vorfeld ein 5 Sterne Hotel auswähle habte ich bestimmte grundlegende Ansprüche. Erst am dritten Tag konnten wir ohne hin und her rennen zur Rezeption unseren Urlaub genießen. Mit dem muffigen Geruch auf dem Zimmer mussten wir leben.

• Muffig, ein Whirlpool der totaler quatsch ist da man ihn nicht benutzt. Sauberkeit na ja....

• Das Personal ist manchmal total überfordert. Sehr laut beim Frühstück im la tores und Mittag. Wie in einer Bahnhofshalle.

• Es gibt sehr freundliche Angestellte aber auch unfreundliche.

• Gut
  • Man verbringt den gesamten Urlaub in der Hotelanlage und das wird auf Dauer langweilig. Poolanlagen sehr warm und das Wasser nicht klar

Die Ausflüge über Tui sehr teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jacqueline Matzk

Liebe Jacqueline, wir bedanken uns für Ihren Kommentar. Es tut uns wirklich leid, daß wir Ihre Erwartungen in Ihrem Urlaub nicht erfüllen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen auf und leiten diese an die entsprechenden Abteilungen zur Bearbeitung weiter. Es ist unser tägliches Ziel usere Anlage und unseren Service zu verbessern, daher sind wir für Ihre ehrliche Meinung sehr dankbar. Wir hoffen Sie in Zukunft, doch noch einmal von uns überzeugen zu können. Sachenca Núñez Hospitality Manager