Anika (36-40)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Freunden

Mein Mann und Ich waren 2018 alleine in dem Hotel und jetzt mit 2 weiteren Päärchen und beide Urlaube waren super. Die Hotelanlage ist sehr groß und man kann soviel mitnutzen was von großem Vorteil ist so entdeckt man immer mal wieder etwas Neues.Wer nicht laufen möchte kann sich von den Golfcaddys von A nach B fahren lassen. Gute Lage ,kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel, ein paar Restsui/Bars und kleine Shoppingmöglichkeiten sind über den Strand zu erreichen.

• Gut
  • Zimmer hatten eine gute Größe mit großem Bad und Balkon.Die Minibar wird täglich aufgefüllt

• Morgens/Mittags/Abendbuffet lässt keine Wünsche offen, ich finde man hat eine große und leckere Auswahl an Speisen, für jeden ist etwas dabei. Morgens waren wir meistens im Hotel Bavaro frühstücken weil es eine Außenbereich gibt. von Süß bis Herzhaft, warme und kalte Speisen, frisch zubereitete Sandwiches, Quark, Obst , frische Säfte, Lachs, gute frische Wurst, Schinken, verschiedene Käsesorten usw. Mittags waren wir immer am Strand essen mit großem Grill und einem tollen Buffet. Abends wurde man ebenso gut begrüßt und willkommen geheißen, auch das abendliche Buffet war eher reichhaltig und lecker. Da es echt viele verschiedene à la carte Restaurant gibt ist für jede Menge Abwechslung gesorgt. Man muss diese lediglich in der Lobby reservieren aber alle sind umsonst mitnutzbar und auch wirklich sehr lecker.

• ich muss sagen ich fand den Service wirklich sehr sehr gut. Egal wo wir uns aufgehalten haben ,es wurde immer darauf geachtet das der Gast zufrieden ist. Morgens beim Frühstück bekam man Kaffee und Tee am Tisch serviert. Es wurde immer Wasser nachgefüllt am Tisch. Bei Fragen oder anderen Anliegen wurde sich sofort gekümmert bsp. fehlte auf einem Zimmer der Fön,der wurde dann direkt gebracht.

• Gut
  • Schöner langer Sandstrand,man kann Spaziergänge machen und dabei an den verschiedenen Bars einen Stop einlegen.Bsp. für einen kleinen Snack oder ein Kaltgetränk,denn man darf insgesamt 3 Hotels mit nutzen.

da kann ich ehrlicherweise nicht soviel zu sagen da wir das nicht genutzt haben. Kann aber sagen das die Animation gut und Abwechslungsreich ist. Tagsüber am Pool des Hotels Punta Cana gab es mal einen Sänger , Donnerstags ist dort Schaumparty, Dienstag wurde eine riesen Rutsche aufgebaut.. Wassergym und andere Sportaktivitäten werden angeboten. Abends findet in den verschiedenen Lobbys auch immer etwas statt und in dem großem Theater am Hotel Bavaro sind Abends Shows.

Mehr Bilder(22)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Anika

Liebe Anika, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen wundervollen Eindruck Ihres zweiten Aufenthalts bei uns zu teilen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste unser durchdachtes Urlaubskonzept zu schätzen wissen. Unser tägliches Bestreben ist es, unseren Gästen höchsten Komfort in einer wirklich angenehmen Atmosphäre zu garantieren. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese fabelhafte Bewertung unseres Hotels geteilt haben, und wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Sachenca Núñez Hospitality Manager