Schöne große Anlage an wunderschönem Strandabschnitt. Das Essen ist super. Man hat viel Auswahl mit 9 a la carte Restaurants und 5 Buffetrestaurants plus weiteren für Gäste des TRS Turquesa Hotels. Große Pools und gute Animation.
Die Zimmer sind geräumig und recht neu gemacht. Die Betten sind der Hammer sehr bequem und die Kissen erst... einfach super. Dennoch gibt es schon kleinere Schönheitsfehler wenn man in die Ecken schaut. An den Duschrändern und am Regal in dem sich der Kühlschrank befindet haben wir Schimmel entdeckt. Außerdem hat uns etwas gestört, dass das gesamte Badezimmer aus Glaswänden besteht sodass man im Bad einfach nicht seine Ruhe hat. Ein weiterer Störfaktor war, dass die Handtücher immer komisch gerochen haben. Wir haben versucht uns neue bringen zu lassen aber auch diese rochen nicht frisch.
Das Essen war überall sehr gut. Besonders die gute Qualität des Fleisches hat uns erstaunt. Auch die riesige Auswahl an Speisen beim Frühstück und in den Buffetrestaurants hat uns überzeugt. Es gab wirklich alles von mexikanisch, italienisch, argentinisch, asiatisch mit Sushi uvm. Die Getränkeauswahl ist auch sehr groß. Es gibt sämtliche Softdrinks und Cocktails sowie alkoholische Getränke. Die Cocktails sind leider wie fast überall in so großen All In Hotels mit Zuckersüßen Sirups und viel Eis gemacht. Das wäre schon mit frischen Säften besser. Die Säfte allgemein sind leider auch sehr künstlich und zuckersüß.
Der Service war im großen und ganzen gut fast überall wurde man freundlich behandelt und bedient. Es gab nur eine Ausnahme eine Dame an den Buffetrestaurants war sehr unfreundlich. Sie gab keine genaue Auskunft wie viele Personen noch auf der Warteliste stehen und somit konnte man nie genau abschätzen ob es sich lohnt für das jeweilige Restaurant zu warten. Am Anfang wurden wir von ihr ein paarmal einfach wieder weggeschickt. Bis wir nach dem 3. Versuch in diesem Restaurant essen zu gehen wirklich die genaue Personenanzahl wissen wollten und darauf bestanden zu warten, widerwillig gab sie uns dann Auskunft und wir mussten wirklich nicht lange warten weil viele Tische frei waren. Auch die Personen nach uns versuchte sie erst so abzuweisen. Das war schon etwas seltsam.
Die Lage am Strand ist super, an einem der schönsten Strandabschnitte.
Sehr schöne große Pools mit gutem Animationsprogramm. (Schaumparty, Bingo, Crazy Games). Die Shows im Theater waren hochwertig und gut gemacht. Leider gab es nur eine am Abend die erst sehr spät anfing (22:15 Uhr) als wir da waren, da das andere Theater mit den 20 Uhr Shows geschlossen war. So war es gerade in den ersten Tagen sehr schwer für uns, uns dafür wach zu halten mit dem Jetlag, sodass wir einige Shows verpasst haben.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Ann Christin |
Liebe Ann Christin, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa mit Tausenden von Reisenden bei HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr positiv war und wir werden weiter hart daran arbeiten, jeden Aufenthalt unserer Besucher zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir werden auf Ihre baldige Rückkehr in Ihr Zuhause in Punta Cana warten. Aufmerksame Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager