Katy (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit erstklassigem Service

Gut

Tolles Hotel in einem Komplex von vier Hotels. Renovierte Zimmer in tropischem Ambiente und tollem Garten ... Wunderschöner Strandabschnitt mit aufmerksamem Personal. Alles passt. Vor allem die Gästebetreuung! Ein gaaaaaanz grosses Lob an die liebe Flor die sich wirklich fast ein Bein ausgerissen hat um alles zu unserer Zufriedenheit zu regeln.

• Gut
  • Schön und sauber ... mehr gibt es nicht dazu zu schreiben

• Könnte etwas besser und liebevoller sein- ich habe Themenabende vermisst ....

• Sehr guter und besonders netter Service - immer aufmerksam und freundlich. Im Besonderen ist die GERMAN CONCERGE FLOR hervor zu heben. Sie kümmerte sich immer bei allen belangen mit sehr viel Humor und einer nie voher kennengelernten Ausdauer um unsere Belange! So eine Hingabe habe ich noch nicht vorher erlebt. Jedes Hotel braucht solches Personal!!!!!! Klasse!!

• Gut
  • der schönste Strandabschnitt in den ich in Punta Cana kenne. Leider wie fast alle Hotels etwas schwer aus der Anlage zu "entkommen" um mal Land und Leute kenne zu lernen

Kaum genutzt ... die Pools sind allerdings klasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Katy

Liebe Katy, Zunächst möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa mit Tausenden von Reisenden über Holiday Cheque teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr positiv war und wir werden weiter hart daran arbeiten, jeden Aufenthalt unserer Besucher zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir werden auf Ihre baldige Rückkehr nach Hause in Punta Cana warten. Aufmerksame Grüße, Gelson Zorrilla Hospitality Manager