Das Hotel bietet all das, was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Die Hotelanlage ist riesig und bietet für jeden etwas. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten eine Junior Suite im G.P. Punta Cana Hotel, welche frisch renoviert war. Sehr sauber alles, Duschtücher wurden 2 mal täglich gewechselt. Während des Aufenthalts haben wir mit Gästen aus dem Bavaro Hotel gesprochen, deren Hotel wohl noch keine renovierten Zimmer hatte. Also kann man das Grand Palladium Punta Cana sehr empfehlen.
Eine Auswahl an Speisen, die man während seines Aufenthaltes kaum alle testen kann, da die Auswahl so riesig ist. Fleisch wird täglich vor den Augen frisch gegrillt. Für jedem etwas dabei, überragend !!!
Als wir ankamen wurden direkt unsere Koffer abgenommen und nasse Handtücher, als auch ein Willkommensgetränk gereicht. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen und Problemen versucht jeder zu helfen. Absolutes Urlaubsgefühl, weil einem alles abgenommen wird.
Die Fahrt vom Flughafen (Punta Cana) zum Hotel dauert ca.30 min. Der hoteleigene Strand ist riesig und sehr sauber. Das befürchtete Algenproblem blieb auch im September komplett aus. Der Strand wurde täglich gereinigt, sieht aus wie man sich einen Karibikstrand vorstellt und die Strandbars sind klasse. Das Wetter war auch zu dieser Zeit wirklich traumhaft.
Einem wird nie langweilig. Großer Fitness/- Sportbereich. Animateure sind alle wirklich super! Sehr nett und jeder versucht einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Aber nie aufdringlich, jederzeit getreu dem Motto „alles kann, nichts muss“
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir bedanken uns ganz herzlich für diese Traumbewertungen. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und Sonnigen Grüßen, Sachenca Núñez Hospitality Manager