Michael (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder keine Frage

Eine sehr schöne und absolut topgepflegte aber auch sehr große Hotelanlage wo die einzelnen Hotels fließend ineinander gehen.Hier kann man sich seine persönliche Wohlfühloase suchen und einrichten.

• Gut
  • Wir hatten eins der neu renovierten Zimmer, ebenerdig sehr ruhig gelegen , Badezimmer mit 2 Waschbecken sehr schön und groß Betten top Negativ muss man anmerken, das 1. leider der Deckenventiator nicht einstellbar ist und immer höchste Geschwindigkeit läuft was doch dann sehr kalt ist, da er direkt über dem Bett hängt. Hier wäre eine stufenlose Einstellung der Geschwindigkeit von Vorteil. 2. die Klimaanlage, selbst bei niedrigster Gebläsestufe ist diese doch noch ziemlich laut. von Vorteil wäre auch wenn es dafür eine Bedienungsanleitung geben würde.

• Gut
  • Da man egal in welchen Hotel des Palladium untergebracht ist , in jedem der 3 großen Restaurants essen gehen kann hat man die möglichkeit das zu nehmen wo man sich am wohlsten fühlt. Für uns war es das Restaurant "La Catedral" Wer an Buffets nichts findet ist selber schuld. Geschmacklich ist manches sicher nicht nach europäischen Gaumen, aber da man ja selber ein bischen nachhelfen. Was man rausnehmen muss ist das "El Behique" hier ist Ballerman der Karibik. Laut ,dreckig unübersichtliches Buffet und eine Atmoshärewie in einer Bahnhofskantine. wird dem Palladium Punta Cana nicht gerecht. Was man nicht verpassen sollte ist ein Essen im "Sumtouri" Japanisch Showkochen, muß man aber reservieren

• Gut
  • Absolut top Eine kleine Undichtigkeit im Badezimmer wurde sofort behoben.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauert maximal 20-30min.

• Gut

Die Poolanlagen kann ich nur sagen ein Taum Wunderbare schöne große Pools hier wieder die Ausnahme Pool Samana Pool "Ballermann Atmoshäre" Für unswar derschönste und mit der ruhigste Pool der Barahona Pool Im Palace man kann wunderbar zu mittag im Bohio sitzen oder auch eben zum Meer gehen. Auch hier wieder alles topgepflegt. Liegen sind genügend vorhanden. Negativ muss ich anmerken das alle 20 m rund um den Pool ein Lautsprecher aus der Erde ragt und man den ganzen Tag mit karibischen Klängen beschallt wird , dazu kommt dann noch evtl. Musik von der Poolbar und wenn es ganz dicke kommt auch noch von den Animateuren. Also das war ab und zu schon mal nervig . Liebe Hoteldirektion stellt diese Lautsprecher ab und ihr habt eine 1A Poolanlage die ihres gleichen sucht. Entertainment einfach nur Top, riesengroße Showbühne . Wellness zu teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Zunächst möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa mit Tausenden von Reisenden über TripAdvisor teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr positiv war und wir werden weiter hart daran arbeiten, jeden Aufenthalt unserer Besucher zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir werden auf Ihre baldige Rückkehr nach Hause in Punta Cana warten. Aufmerksame Grüße, Gelson Zorrilla Hospitality Manager