Sehr zuvorkommendes Personal, insbesondere der deutschsprechende Concierge. Egal ob es Reservierungen im A la Card Restaurant oder organisieren von Medikamenten aus der Apotheke,alles wurde sofort erledigt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Sofia |
Lieber Sofia, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren, insbesondere mit unserem deutschsprachigen Concierge. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir sind froh zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit Ihrer Unterkunft, dem Service, der Gastronomie und den Unterhaltungsmöglichkeiten rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wertvolle Bestätigung für die harte Arbeit unseres Teams, und wir werden sicherstellen, dass Ihre positiven Rückmeldungen an alle Mitarbeiter weitergegeben werden. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor