Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön

Gut

Das Hotel war super . Zimmer sauber, Anlage gepflegt, schöner strand , tägliche auffüllung der Minibar, täglich frische Handtücher. Vor allem die Leute aus der Punta cana lobby sind super . Flo von der Rezeption und Franzisko, Hector und Crelin von der Lobby Bar sind der Hammer. Alle Mitarbeiter sind freundlich und gut gelaunt. Man sollte nur im Hotel keine Ausflüge buchen da diese nicht so schön sind ( massenabfertigung ). Bessere Ausflüge bekommt man im Internet in kleinen Gruppen. Ansonsten gab es am Hotel nichts auszusetzen . Da der komplex sehr groß ist gibt es eine Bimmelbahn oder so was ähnliches wie Golfwagen mit denen man mitfahren kann wenn man keine Lust hat zu laufen. Das Essen ist auch super lecker und es gibt genug Auswahl. Das einzige was stört ist das wenn man in ein a la carte Restaurant möchte telweise ziemliche Wartezeiten hat da man nicht vorher reservieren kann.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grand Palladium Punta Cana Resort, Spa & Casino verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass die freundlichkeit über unsere unserer Mitarbeiter hat Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe aus Bavaro, Sachenca N. Hospitality Service