Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Für das Geld gibt es Besseres

Schlecht

Hallo, Hotel war in Ordnung. Rezeption etwas unfreundlich. Sie hatten unserer Tochter das All-inklusive Band zu eng ans Handgelenk befestigt und wir mussten es abschneiden. Da meine Tochter es erst verlegt hatte, wollten die 75 Dollar ersetzt haben für das Band. In anderen Hotels haben wir sowas noch nie erlebt.

• Zu eng war das Deluxe Zimmer für 4 Personen. Betten zu klein, Schränke waren nicht genug da, wir mussten die Kleider im Koffer lassen. Zimmer wurde nicht ordentlich gereinigt, es lagen nach Tagen immer noch die toten Kakerlaken im Zimmer herum. Handtücher wurden nie vollständig neu ersetzt, obwohl sie auf dem Boden lagen.

• Schlecht
  • Jeden Tag das gleiche Essen. Es war ständig kalt.

• Etwas nervig, es wurden während des Essens die Teller abgeräumt, wenn man noch nicht fertig war. MAnche konnten noch nicht einmal englisch sprechen.

• Leider waren wir im hintersten Ecken. Weit zu gehen bis an den Strand und zum Essen.

Es wurde viel geboten, Tennis, Basketball, schwimmen, Tischtennis, Schach....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Zunächst möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa mit Tausenden von Reisenden durch HolidayCheck geteilt haben. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, wie wir es uns gewünscht hätten, aber wir schätzen es sehr, dass Sie uns geholfen haben, diese Bereiche zu identifizieren, seien Sie sicher, dass wir unser Bestes geben werden, um jedes Detail zu verbessern Er hat zitiert. Bitte entschuldigen Sie unsere Entschuldigung und wir freuen uns darauf, Ihnen unsere Dienstleistungen in diesem Haus in Punta Cana anbieten zu können. Aufmerksame Grüße, Gelson Hospitality Manager