Jens (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Ich war vor einigen Wochen in diesem Hotel und bin wirklich sehr begeistert! Die Anlage, aber auch der Service sind ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind alle stets freundlich und immer gut drauf. Besonders einige Kellner sind uns positiv aufgefallen. Der liebe Fernando, welcher an der Bavaro Poolbar arbeitet und der Francis von der Punta Cana Lobby Bar waren super lieb, nett und freundlich. Zudem gab es zahlreiche Restaurants, sowohl a la Card als auch Buffet. Alles soweit sehr lecker! Auch der Service in den Restaurants war toll, man wurde immer zu freien Tischen gewiesen. Außerdem war das Entertainmentprogramm sehr umfangreich. Von Zumba am Strand, über zahlreiche lustige Spiele, bis hin zu den coolen Poolpartys war alles dabei. Besonders positiv sind hier Kim, Alvaro und Piano aufgefallen. Die 3 waren wirklich immer motiviert und gut gelaunt. Bei ihnen hat man wirklich gemerkt, dass sie ihren Job sehr ernst nehmen und lieben!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Vielen Dank für Ihre Bewertung Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir es geschafft haben, Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Kommentare wie Ihre motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben, um uns in allen Aspekten zu verbessern und unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Unsere besten Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager