Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Gut

Das Hotel setzt sich aus vier Bereichen zusammen, siehe oben. Dementsprechend kann man als Gast das ganze Gelände nutzen, inklusive Restaurants (ausgenommen TRS). Man nimmt nicht wahr, dass hier viele Leute Platz finden, da es sich aufgrund der Größe weitestgehend verläuft.

• Im White Sand hatten wir einen wirklich großen und schönen Whirlpool im Zimmer. Sehr dekadent. Die Betten waren auch super.

• Auf dem Gelände gibt es viele Restaurants und auch Büfettrestaurants mit verschiedenen Themenbereichen. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Konnten während unseres Urlaubs fast täglich in einem anderen Restaurant essen gehen.

• Bei Wünschen und Fragen wurde sofort auf uns eingegangen. Die Mitarbeiter waren ohne Ausnahme alle freundlich und zugewandt

• Gut
  • Die Fahrt betrug ca. Eine Stunde und war absolut auszuhalten. Nächste Ausflugsziele waren in der Regel nicht so weit entfernt und schnell zu erreichen.

Hier gab es auch für jeden etwas. Falls man keine Lust auf Animation hat, konnte man sich ganz einfach zum Strand verziehen. Hier hat man die Chance u. A. Paddeln zu gehen. Wobei das nur eine Unternehmung von wirklich vielen ist, die das Hotel einem bietet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)