Michaela
Verreist als Paar • Februar 2025
Bestes Hotel in Punta Cana

Ich bin schon sehr oft dort gewesen und kann es empfehlen

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr groß und hat eine angenehme Temperatur Es sind ausreichend Liegen

Wellness

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsprogramm ist großartig Mir hat insbesondere das Tanzprogramm gut gefallen Es gibt viel Abwechslung. Das gesamte Team macht einen grossartigen Job … Insbesondere der Chef des Teams Jorge.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Die Animation war wunderbar Das Team hat jeden Tag viele Aktivitäten angeboten. Yoga … Aqua Gymnastik und einen Tanzkurs

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort in Punta Cana genossen haben. Unser Ziel ist es stets, Gäste zu Fans zu machen, und es ist eine wahre Freude zu erfahren, dass Sie nach so vielen Besuchen weiterhin auf uns vertrauen. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre kontinuierliche Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit besten Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead