Delia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Bewertung Grand Palladium Bavaro sehr schön

Sehr saubere Zimmer und supper freundliches Personal. Ebenfalls sind dir Buffets der hammer. Im la Paisan haben wir Tartar und Ei gegessen was nicht so toll war. Aber das Essen an den Buffets war der hammer. Sehr grosse Auswahl und trotz der grossen Auswahl sah das Buffe immer sauber aus . Also im ganzen einen seh schönen Aufenthalt wir sind mehr als zufrieden.

• Zimmer war supppppper Sauber.

• Gut
  • Essen wahr sehr gut es wurde viel frisches Angeboten. Was direkt vor deinen Augen gekocht wurde.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ist eine super Lage und die Umgebung ist sicher. Leider hatten wir in der zweiten Woche sehr viele Algen was wit nicht so toll fanden aber da kann das hotel nichts dafür sie haben so gut es geht dir Algen zu entfernen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Delia

Liebe Delia, Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung! Wir sind mehr als begeistert, wenn unsere Gäste ein fantastisches Erlebnis bei uns haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Ich danke Ihnen für das Teilen. Erhalten Sie unsere besten Wünsche und wir warten auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen! Sachenca Núñez Hospitality Manager