Leckeres Essen. Schönes Zimmer. Das Personal war immer hilfsbereit. Es gab leider oft Problem mit der Türkartenschlüssel und müssten mehrmals an der Rezeption gehen (10 min zu Fuß). Dasselbe Problem hatten viele Gäste. Es wurde aber immer schnell geholfen. Alle Pools haben einen Bar. Es ist ganz nett aber das macht den Pool etwas schmutziger. Es wäre sehr schön, wenn einen Pool ohne Bar hätten. Dann könnten man das aussuchen. Die Getränke inkl. Cockteils waren phantastisch. Die beste Cocktails, die wir in ein allinclusiv Hotel hatten. Die Getränke sind mit einem Bar in Deutschland vergleichbar. Auch Markengetränke sind inklusive. Ein großes Lob auch an den Sportplatz, man kann Fußball, Basketball, Paddle, Tennis, Federball, Volleyball, und Tischtennis spiele. Contastino war immer sehr nett mit Allen. Es sind viele Ausflügeverkäufer unterwegs aber sie sind nicht sehr lästig. Wir hätten gerne den Spabereicht benutzt, aber wir fanden extrem teuer. Teilerweise Doppel so teuer wie in Deutschland. Sehr schade. Wir würde wieder gerne zum Grand Palladium.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, Zunächst einmal möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa in diesem Forum mit Tausenden von Reisenden teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr positiv war und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, jeden Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Moment zu machen. Wir freuen uns über konstruktive Kritik und werden die wesentlichen Punkte aus Ihrer Bewertung auswählen, die uns helfen, uns zu verbessern; das ist der Zweck unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns auf Ihre baldige Rückkehr in Ihr Zuhause in Punta Cana. Mit freundlichen Grüßen, Yasindi Jimenez Hospitality Sr. Advisor