Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2026
Daminia, Rosali und die beiden Maria‘s von der Beach Bar waren die besten.

Das Bavaro Select hat den schönsten Strand. Das Personal ist freundlich. Das Essen sehr gut. Anja, die deutsche Reisebetreuerin regelt alles sehr gut. Die Getränke sind ebenfalls gut und werden sogar am Strand gebracht. Wir kommen wieder.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Themenrestaurants sind vielfältig, wobei wir in den anderen Bereichen auch immer begeistert waren. Das Las Torres war für den Abend das beste für uns.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Freundlich und wenn etwas nicht gleich klappte, wurde es sofort erledigt,

Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Daminia, Rosali und die beiden Marias von der Beach Bar sowie Anja und das gesamte Team des Grand Palladium Select Bávaro Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Wir freuen uns, dass Sie den wunderschönen Strand, die Freundlichkeit unseres Personals, die Vielfalt der Themenrestaurants und den hervorragenden Service genossen haben. Unsere Mission ist es, jeden Gast in einen Fan zu verwandeln, und Ihre freundlichen Worte bestärken uns darin, weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Herzliche Grüße aus Punta Cana! E. Cordero Guest Satisfaction Lead