Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub im Paradies

Gut

In den Shops ist es schon sehr teuer aber ansonsten alles sein Geld wert

• Das Zimmer ist sehr gross und immer sehr sauber geputzt und man findet öfter eine schöne Überraschung, weil entweder ein Schwan gefaltet wird oder einfach mal ein spiel zelt für die kinder im zimmer steht. Vielen Dank dafür wir haben uns sehr darüber gefreut.

• Das Essen ist sehr gut allerdings gibt es immer das gleiche.

• Das Personal ist sehr nett besonders zu Kindern sind sie einfach toll. Gerade unsere Bedienung Santa die uns mit ihrer liebevollen Art die ersten 2 Wochen einen perfekten Urlaub beschert hat, da hat man sich immer auf das Essen gehen gefreut.

• Die hotel Anlage ist einfach wunderschön, gepflegt und sehr sauber. Und wenn man Glück hat und die Gärtner schneiden die Palmen bekommt man auch eine frisch gepflückte Kokosnuss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Nadine

Liebe (r) Nadine, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa erneut als Ort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Meinung abzugeben. Alle Ihre Kommentare und Anregungensindsehrwichtigfüruns, vielen Dank für das Angebot an uns die Möglichkeit, durchIhreUmfragezulernen. Wirsinddefinitivverpflichtet, unseren Service zuverbessern, basierend auf dem Feedback unsererGäste. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit zukünftigen Reisenden in Bezug auf unser Reiseziel geteilt haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bedienen zu können. Mit freundlichen Grüßen! M. Victoria Vargas Guest Satisfaction Lead